750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La dînette de Nanette
26 septembre 2009

Poulet au coulis de mangues et citron vert

Voici une recette simplissime et vraiment délicieuse!

DSCN1390

 

Ingrédients, pour 4 personnes

  • 800G. de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 paquet de mangue surgelée de chez Picard, ou 2 mangues bien mûres
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 petit verre de Noilly Prat (vous en trouverez au rayon apéritif)

 

Préparation

  • Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et les gousses d'ail coupés en petit morceaux avec un peu d'huile.
  • Ajoutez le poulet coupé en petit morceaux.
  • Mixez les mangues épluchées et coupées avec le jus des 2 citrons verts et le Noilly Prat.
  • Une fois que le poulet est bien doré, ajoutez le coulis de mangue, salez et faites encore mijoter une vingtaine de minutes.
  • Servez ce plat avec du riz blanc!
Publicité
Publicité
Commentaires
La dînette de Nanette
Publicité
Newsletter
Publicité