26 septembre 2009
Poulet au coulis de mangues et citron vert
Voici une recette simplissime et vraiment délicieuse!
Ingrédients, pour 4 personnes
- 800G. de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 paquet de mangue surgelée de chez Picard, ou 2 mangues bien mûres
- le jus de 2 citrons verts
- 1 petit verre de Noilly Prat (vous en trouverez au rayon apéritif)
Préparation
- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et les gousses d'ail coupés en petit morceaux avec un peu d'huile.
- Ajoutez le poulet coupé en petit morceaux.
- Mixez les mangues épluchées et coupées avec le jus des 2 citrons verts et le Noilly Prat.
- Une fois que le poulet est bien doré, ajoutez le coulis de mangue, salez et faites encore mijoter une vingtaine de minutes.
- Servez ce plat avec du riz blanc!
Publicité
Publicité
Commentaires